您当前的位置:首页 > 体育 > 体育资讯

前中超金靴自宣下赛季重返恒大:我将迎来全新挑战

2019-11-03 15:10:08 来源: 菱镜头 作者: 菱镜头
摘要:北京时间11月3日,阿洛伊西奥自宣将在下个赛季回到广州恒大队。下个赛季时,阿洛伊西奥待归化成功后,将可以作为本土球员出战,若为恒大出战,将不占用恒大的外援名额。阿洛伊西奥在I

北京时间11月3日,阿洛伊西奥自宣将在下个赛季回到广州恒大队。下个赛季时,阿洛伊西奥待归化成功后,将可以作为本土球员出战,若为恒大出战,将不占用恒大的外援名额。

前中超金靴自宣下赛季重返恒大:我将迎来全新挑战

阿洛伊西奥在INS上宣布自己将加盟恒大,“现在是时候说再见了,我加盟到梅县铁汉的第一天,每个人便都对我很好,我要感谢俱乐部的工作人员和所有支持我的人。我不会忘记在这里的一切,并且将充满感激。在2020赛季时,我将在恒大寻求全新的挑战。”

由于本赛季的中甲已经结束,故而阿洛伊西奥也已经回到巴西进行度假。阿洛伊西奥曾在2015赛季在鲁能效力期间,获得过中超最佳射手,这也证明了他的实力。本赛季他在中甲赛场上,为梅县铁汉队攻入10球,相比巅峰期时的状态,也有着明显的下滑势头。

值得一提的是,阿洛伊西奥的归化进程也在有条不紊的进行当中,即将可以作为归化球员出战,他的中文名字则将为“洛国富”。若一切顺利,阿洛伊西奥最早可以再明年便为国足征战世预赛。

另一方面,阿洛伊西奥作为归化球员的身份,将不占用外援的名额,可以作为本土球员出战。在目前的恒大阵中,塔利斯卡在伤愈归来后表现糟糕,这也导致恒大在亚冠半决赛遭浦和双杀出局,中超的优势也已经岌岌可危,暂时只领先身后的上港1分,领先国安2分。对于恒大来说,阿洛伊西奥的到来将是非常好的补充。

但恒大前场却也人才济济,艾克森也将在下个赛季作为本土球员出战,还有本赛季发挥出色的韦世豪和杨立瑜等,这也令恒大的前场并不缺人。阿洛伊西奥即便前往恒大,他能否占据着主力位置,也将成为一个未知数。

热门推荐
返回顶部