您当前的位置:首页 > 体育 > 体育资讯

泪目!反戈之战前马布里险走进首钢更衣室 恍若隔世似从未离开

2019-11-20 20:20:05 来源: 中国篮球速递 作者: 中国篮球速递
摘要:今晚CBA迎来焦点大战,北京首钢和北京北控双雄迎来德比较量。北控的主帅马布里是帮助首钢4年3夺总冠军的第一功臣,他同孙悦的反戈旧主也异常引人注目。这场比赛的赛前,还出现有

今晚CBA迎来焦点大战,北京首钢和北京北控双雄迎来德比较量。北控的主帅马布里是帮助首钢4年3夺总冠军的第一功臣,他同孙悦的反戈旧主也异常引人注目。这场比赛的赛前,还出现有趣的一幕,马布里重返五棵松之战,竟然走错了更衣室。

泪目!反戈之战前马布里险走进首钢更衣室 恍若隔世似从未离开

在前6轮的较量里,京城双雄的表现异常抢眼,皆取得5胜1负的战绩,仅次于战绩同为6胜1负的广东和新疆。这场比赛里,哪队能够胜出,便将跻身前三的行列,同粤疆双雄共同跻身第一集团。究竟谁才是北京篮球的老大呢?这也引起广泛的关注。

北控队的主帅马布里,是北京首钢篮球史上的第一人。他在首钢效力期间,曾经创造过4年3次夺得总冠军的创举,在CBA赛场上创建了北京王朝,这也是首钢队史上的最高峰。但在职业生涯的后期,马布里因为同首钢出现矛盾,导致不欢而散,他转而加盟北控。

马布里执掌北控帅印后,也率队取得脱胎换骨般的巨大变化。前6场比赛里,取得5胜1负的战绩,创造了北控队史最佳开局的纪录,再也不是昔日那个万年鱼腩。

对于马布里来说,最看重的便是同旧主首钢的较量。此番马布里重返五棵松,赛前他却走错了更衣室,径自走到首钢的更衣室。不知马布里是太过紧张还是太过激动呢?

热门推荐
返回顶部