您当前的位置:首页 > 体育 > 体育资讯

历史性时刻!易建联超越朱芳雨 成为CBA历史总得分王

2019-11-21 20:30:07 来源: 中国篮球速递 作者: 中国篮球速递
摘要:北京时间11月21日,广东客场面对天津之战,异常的引人注目。这场比赛里,易建联在次节,拿到职业生涯的11166分,终于迎来了职业生涯全新的里程碑,超越了朱芳雨(11165分),成为CBA历史总得

北京时间11月21日,广东客场面对天津之战,异常的引人注目。这场比赛里,易建联在次节,拿到职业生涯的11166分,终于迎来了职业生涯全新的里程碑,超越了朱芳雨(11165分),成为CBA历史总得分第一人!

历史性时刻!易建联超越朱芳雨 成为CBA历史总得分王

在上一轮面对新疆队时,易建联便有希望登顶成为CBA历史总得分王。但那场比赛里,阿联有些手感不佳,最终他全场11投4中,罚球17中14,砍下23分14篮板,将成为历史第一人的时间延后。但在这场比赛前,易建联同朱芳雨之间只差着8分的距离,这也令他在本场比赛超越朱芳雨,成为CBA历史总得分王,不存在着任何的悬念和疑问。

此番广东队客场同天津的较量里,胜负并不存在着悬念,但仍然吸引着亿万球迷关注的目光,大家都翘首以待着阿联超越朱芳雨的那一刻。

在首节还剩7分50秒时,阿联强攻造成李荣培打手犯规,阿联在2罚1中后,打开了本场比赛的进球账户。随后易建联再度强攻造成史仪犯规,成功的2罚全中后,阿联距离朱芳雨也越来越接近。好事多磨,阿联在罚球命中后,被万圣伟给替换下场。

次节比赛时,威姆斯一条龙后将球妙传给易建联,随后阿联反手劈扣,本场比赛得到7分,距离朱芳雨只差着2分的距离,即将反超!随后,易建联成功补篮得手,这也令阿联终于实现超越!

标签: 朱芳雨
热门推荐
返回顶部