您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

利拉德:用坚定的信念去战斗,会尽最大努力延续好状态

2020-02-10 16:01:33 来源:  作者:
摘要:

就这网2月2日讯NBA常规赛开拓者对阵爵士的比赛已经结束。全场战罢,开拓者以124-107的比分在主场取胜
利拉德:用坚定的信念去战斗,会尽最大努力延续好状态

就这网2月2日讯NBA常规赛开拓者对阵爵士的比赛已经结束。全场战罢,开拓者以124-107的比分在主场取胜。

赛后,开拓者球员达米安-利拉德在场边接受了记者的采访。

在谈到自己连续6场比赛投篮手感火热的话题时,利拉德说:“我找到了不错的节奏,呃,你知道,准确的来说,我的生涯里从来没有进入过如此出色的节奏。但是我想说的是,是日积月累的训练,你每天所作的事情,让你找到了最佳的状态,并且让你有机会让好的状态延续下去。我不知道这种感觉会不会结束,但是,我会尽努力延续状态,努力做到最好,这就是我在做的事。”

在谈到自己在篮板和助攻方面的表现时,利拉德说:“我想说,首先,这是精神方面的问题,我们一整个赛季都打得非常挣扎,我们总是拿伤病来找借口,要获得什么东西,就要付出努力,这是显而易见的事情。你知道,这就是一场战斗,所以我们要在精神上做好准备,态度坚决,我总是说,无论我们在球队的什么位置,都要为比赛做足准备,保证良好的睡眠,用坚定的信念去战斗。这些事情帮助我在球场上有好的状态,这就是我要说的。”

在谈到球迷在比赛中为自己呼喊MVP的话题时,利拉德说:“我想说,有他们的支持,这感觉真是太棒了,说实话,去年我们的战绩比现在要好,但是他们还是为我们欢呼,这就是我们忠诚的球迷,我们有全联盟最好的球迷,太感谢他们了。”

本场比赛,利拉德出战出战36分钟,29投17中,砍下51分2篮板12助攻。

本赛季,利拉德场均上场37.1分钟,能得到29.8分4.4篮板7.9助攻1.0抢断。

(编辑:VicHe)

热门推荐
返回顶部