您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

空场或带来5亿美元球票损失,工资帽预计下调800万

2020-03-25 16:01:19 来源:  作者:
摘要:

就这网3月12日讯今日,The Athletic记者John Hollinger和Danny Leroux初步撰文分析了疫情为联盟收入带
空场或带来5亿美元球票损失,工资帽预计下调800万

就这网3月12日讯今日,The Athletic记者John Hollinger和Danny Leroux初步撰文分析了疫情为联盟收入带来的影响。

通常来说,用于确定NBA下赛季工资帽的一大关键因素是上赛季的篮球相关收入(Bakstball-Related Income)。

据联盟内部人士估计,每场主场比赛能为主队平均带来约200万美元的门票收入,当然,各球队的具体收入也会因球市状况而不等,勇士的收入大概会是250万美元-300万美元间,灰熊和鹈鹕大概是100万美元。

粗略的做一个数学计算,本赛季常规赛每支球队大约还剩9场主场比赛,30支球队全部球票收入约为5亿美元,预计空场比赛会使下赛季工资帽下跌800万美元左右。

然而上述计算只是基于常规赛,并未将收入更高的季后赛主场比赛纳入考量。

然而事情也有可能出现转机,此前签订的集体交易协定有提出工资帽的设定应按照上一赛季的实际收入,以防止上赛季的收入不具代表性。一个理想的场景是,球员和球队老板同意永久取消剩下的常规赛比赛,这样这部分球票收入就不会被纳入这赛季的实际篮球相关收入中。

(编辑:10EdenHazard10)

标签:
热门推荐
返回顶部