您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

吉布森:数不清每天洗几次手,但要确保所有人的安全

2020-03-25 18:43:12 来源:  作者:
摘要:

就这网3月11日讯今日,在此前结束的一场常规赛中,尼克斯客场115-122不敌奇才。

赛后,尼克斯球员弗朗克-
吉布森:数不清每天洗几次手,但要确保所有人的安全

就这网3月11日讯今日,在此前结束的一场常规赛中,尼克斯客场115-122不敌奇才。

赛后,尼克斯球员弗朗克-尼利基纳在接受记者采访时谈到最近的新型冠状病毒,尼利基纳说:“这是为了每个人的安全。”

“这个联盟,还是其他联盟,我看过足球比赛,他们在全世界打比赛。如果他们这样做是因为他们感觉这很明智,我会竭尽所能的保持身体的清洁,照顾好自己的身体,将这些信心传达给我的团队。所以发生了什么?”尼利基纳说。

泰-吉布森说:“他们每天都向我们通报情况,这是为了让我们保持健康,让我们远离伤害。他们给我们提供基本的工具,让我们保持双手清洁。没有情亲密接触,这是为了安全。”

“这很难,你会和很多小孩、家庭打交道,这是工作的一部分。没有击掌,改为了用肘部。任何微小的动作,触摸球,你都必须要用洗手液洗手。太疯狂了,但是你要做好自己的事情。”吉布森说。

吉布森在被问到自己要洗多少次手时,吉布森说:“我数不清了。我一醒来,要去开门,但是你对门把手的情况一无所知。当你知道没有洗手液时你会很抓狂。你必须要配合,就像昨天那样,我们不得不定量使用洗手液。”

吉布森表示他不希望出现空场比赛的情况,但是他也同意尼利基纳的意见,他们需要随身携带一些必需品。

吉布森说:“当然,我希望有球迷在。但是为了孩子们,球迷以及所有人的安全。这种病毒让一些人丧生。我当然想在球迷面前打球,但是要确保我们能迅速克服这件事,这很重要。”

尼利基纳说:“我迫不及待的想结束这个病毒。”

(编辑:李佳俊)

热门推荐
返回顶部