您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

斯波:客场战强敌能让你进步,关键时巴特勒能创造机会

2019-12-04 17:20:49 来源:  作者:
摘要:

就这网12月4日讯今天,热火客场以121-110加时力克猛龙。赛后,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉接受了记者的
斯波:客场战强敌能让你进步,关键时巴特勒能创造机会

就这网12月4日讯今天,热火客场以121-110加时力克猛龙。赛后,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉接受了记者的采访。

本赛季关键时刻(最后五分钟分差在五分之内),巴特勒场均能得到6分,命中率为50%。本场比赛,巴特勒上场41分钟,16投7中,三分4投2中,罚球7罚6中,得到了22分13篮板12助攻1抢断。其中,他在加时赛上场5分钟,一人包揽了加时赛全场前8分,一举帮助热火建立起领先优势,奠定了胜局。

对此,斯波教练说:“像这种客场对阵强敌的比赛能够帮助你进步。你会感到紧张和逆境,你知道,你要把球交给那些能应对大场面的球员。巴特勒能造杀伤,能持球突进去上篮,能干拔得分。对阵任何人他都能在时间耗完前制造出得分机会,他也能为其他人创造机会。”

本场比赛,巴姆-阿德巴约也表现出色。他出场37分钟,13投7中,得到18分7篮板1助攻。

谈到巴姆-阿德巴约的出色表现,斯波教练说:“阿德巴约喜欢防守多个位置的挑战,他喜欢为球队挺身而出。他在防守端的全能真是不可思议。我们不会谈论各类奖项,但是他真的每场都在证明自己。”

本场比赛,邓肯-罗宾逊出场27分钟,11投8中,三分9中6,得到22分2篮板助攻。

对此,斯波说:“罗宾逊正在蜕变成一个能在攻防两端影响比赛胜负的球员。他现在的自信心真的爆棚,他是比赛中最棒的射手之一。”

(编辑:流浪的光)

热门推荐
返回顶部