您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

瓦兰丘纳斯:虽然最近打得很棒,但我们还没完成什么成就

2020-01-16 13:22:45 来源:  作者:
摘要:

就这网1月15日讯NBA今日常规赛,灰熊队以121-110战胜火箭,豪取六连胜。本场比赛后,灰熊队以19胜22负暂列
瓦兰丘纳斯:虽然最近打得很棒,但我们还没完成什么成就

就这网1月15日讯NBA今日常规赛,灰熊队以121-110战胜火箭,豪取六连胜。本场比赛后,灰熊队以19胜22负暂列西部第八。

赛后,灰熊队中锋约纳斯-瓦兰丘纳斯接受了采访。

问:“瓦兰,恭喜你赢得了这场比赛,你认为今天你们第一节有什么不同之处?”
瓦兰丘纳斯:“防守,还是防守,我阻止他们的一些投篮,限制了他们的快攻,我们通过防守取胜。”
问:“你们是一只年轻的队伍,你们刚刚重建,对于你们现在的战绩排名,你有什么感受?”
瓦兰丘纳斯:“呃,我被问了好多遍这种问题,我们每晚都努力打球。我们是个年轻的队伍,我们享受在一起打球的感觉。和他们打球很有趣,进攻端分享球、防守端互相帮助,真的很有趣,一场有意思的比赛。”

瓦兰丘纳斯:虽然最近打得很棒,但我们还没完成什么成就


问:“总有人说,灰熊队不可能表现得这么好,不可能进步如此之快。去年夏天你是自由球员,你选择了签约孟菲斯灰熊,就你而言你对这支队伍的未来有什么愿景?这支队伍的进步在你的意料之中吗?”
瓦兰丘纳斯:“呃...刁钻的问题。我的期待很高,我们有很棒的球员,要做的就是把它们凝结在一起。你知道虽然我们最近打得很棒,但我们还没做完成任何事。我们要把这种坚持不懈的精神持续下去,场上和更衣室里都是如此。”
“在过去六、七场比赛中我们表现得很好;但这不算什么。我们有着美好的明天,我们远不会止步于此。”瓦兰丘纳斯补充道。

本场比赛,瓦兰丘纳斯首发登场28分钟,得到19分6篮板2助攻1封盖,投篮14中8。
本赛季至今,瓦兰丘纳斯场均登场25.3分钟,能得到15.2分9.8篮板2次助攻和1次封盖。

(编辑:我是你大爹哦)

热门推荐
返回顶部