您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

科尔:东契奇很好地应对了成名后的问题,他很享受比赛

2020-01-16 13:22:52 来源:  作者:
摘要:

就这网1月15日讯今天,勇士97-124主场不敌独行侠。赛后勇士主教练史蒂夫-科尔接受媒体采访时谈到了独
科尔:东契奇很好地应对了成名后的问题,他很享受比赛

就这网1月15日讯今天,勇士97-124主场不敌独行侠。赛后勇士主教练史蒂夫-科尔接受媒体采访时谈到了独行侠后卫卢卡-东契奇。

“东契奇真的对联盟有很大好处。他对联盟非常重要——这和他来自欧洲无关,而和他是多么优秀的球员有关。他是一个与众不同的球员,他有着不可思议的球场视野,总能先人一步发现机会。就这方面而言,他让我想起拉里-伯德。东契奇就像是那种下棋时能比你多看到一步的人,但却又有着詹姆斯-哈登的后撤步和过人技术。”

“他是一名很棒的球员,很年轻。在很长的一段时间里,他都会是联盟的基石之一。他对联盟非常重要。”

科尔生涯里曾和多名知名球星合作过。科尔表示,他非常欣赏东契奇应对成名的方式。

“他似乎很好地处理了这些事情,所以我不会为他感到担心。我认为有很多人会冲着他去,会特别关注他、为他制定比赛计划、设定策略等等。但似乎没有什么会让东契奇惊慌失措。”

“东契奇打出了非常高的水准,他很好地为自己做了规划。我喜欢他打球的方式,他脸上总是挂着微笑——显然,他享受比赛。他是一名出色的篮球运动员,能让队友打得更好。他还是一名出色的传球手和射手。他非常棒。”

在今天的比赛中,东契奇上场27分钟,19投8中,得到20分8篮板2助攻1抢断。

(编辑:流浪的光)

热门推荐
返回顶部