您当前的位置:首页 > 体育 > 国际足球

德容:上一场我被犯规就没吹点球,今天梅西又有一个

2020-02-10 16:01:35 来源:  作者:
摘要:

就这网2月10日讯巴萨中场德容也在与贝蒂斯赛后接受了采访。

“不好说是不是我表现最好的一场,
德容:上一场我被犯规就没吹点球,今天梅西又有一个

就这网2月10日讯巴萨中场德容也在与贝蒂斯赛后接受了采访。

“不好说是不是我表现最好的一场,但是确实是比之前的比赛好了很多,因为之前几场我踢得都不是很好。今天的胜利很关键,尽管不容易,但是最终我们还是拿下胜利。”

“上一场比赛,对手就有一次禁区内对我犯规应该吹点球,我也不想制造争议,但是这就是我想的。今天的比赛中对手有一次禁区内对梅西犯规,也没有吹点球,但是那个点球很明显。”

“能够在梅西身边踢球一切都很轻松,因为能够给你更多的空间和机会,我觉得这不是说所谓的‘特殊的默契’,但是确实是当梅西在身边踢球,你的空间和机会会更多。”

“今天我们的胜利很关键,之前的国王杯的失利很艰难,但是我们也是输在了最后一刻,我们本来踢得不错,巴萨本来应该取得更好的成绩。当然,现在我们更要向前看,接下来我们还有欧冠。”

“现在在联赛我们距离皇马还有3分,我们完全可以在国家德比中缩小这个差距,现在联赛的形势很焦灼,相信对于球迷们,这也是很棒的状态。”

(编辑:姚凡)

热门推荐
返回顶部