您当前的位置:首页 > 体育 > 国际足球

图赫尔谈内马尔现身马德里:我能说什么?我又不是他爸

2019-11-22 00:04:55 来源:  作者:
摘要:

就这网11月21日讯巴黎主帅图赫尔在刚刚结束的新闻发布会上表示,自己希望巴黎尽快完成和蒂亚戈-席尔瓦
图赫尔谈内马尔现身马德里:我能说什么?我又不是他爸

就这网11月21日讯巴黎主帅图赫尔在刚刚结束的新闻发布会上表示,自己希望巴黎尽快完成和蒂亚戈-席尔瓦的续约。

谈球队的近况

埃雷拉和维拉蒂还不能出场。姆巴佩这周生病了,他今天会回归,但不确定他明天能不能出战里尔,我们要再看看,然后再确定情况。

如果训练场上的进展一切顺利,那么内马尔会在球队里。

谈国家队比赛日后的备战

我不理解,在国家队比赛日之后,我们又一次得在礼拜五就踢联赛。之前我们对阵尼斯时也是这样,不过好在我们赢球了。

但我真的不能理解联赛这样安排,这种安排是不合适的,也是不能让人理解的。没有教练会愿意接受这样的局面,也没有教练会喜欢这样的境遇,因为球员在国家队比赛日之后,都有各自的疲惫。

谈备战里尔,以及为与皇马欧冠的准备

我不喜欢把“实验”或者“为XX比赛热身”这样的字眼放在嘴边。你这样说的话,说明我们把里尔的比赛当成为更重要比赛热身的比赛,我不喜欢这样说,这是对里尔的不尊重。

我们需要提防里尔,他们是一支很强大的球队,他们去年是法甲第二名,队内有很多速度快的球员,反击也打得很好。

谈蒂亚戈-席尔瓦的续约情况

莱昂纳多知道我对这件事的想法, 但我是主教练。蒂亚戈是一名令人惊讶的队长,他是领袖,在更衣室是所有球员的表率。

图赫尔谈内马尔现身马德里:我能说什么?我又不是他爸

而且他这个赛季踢得非常棒,这些年他的发挥都很稳定。如果他无法出场比赛,那我们的情况会完全不同。我和他的关系很好,他是个特别谦虚、特别好的人,他的性格特别好。

我无法想象,没有蒂亚戈-席尔瓦的巴黎是怎样的。

谈内马尔回归后的阵型

内马尔回来以后,我们踢4-3-3,就像之前对阵波尔多时那样?一切皆有可能。内马尔能踢左路,他也可以在中路活动,他的能量很大。

明天对阵里尔的比赛,内马尔不会踢90分钟。如果你去问他,他也许不会同意,但他需要慢慢找回比赛节奏和状态。

内马尔的回归能带来什么?球队实力的改变。如果他代表球队出场的话,那我们的进攻线是无比恐怖的,对手会对巴黎感到害怕。

谈上赛季1-5惨败里尔

我不会特意去想那场比赛,但在那场比赛贝尔纳特吃到红牌之前,我们踢得都不错。我们当时面对的是一支非常强大的球队。

我们当时如果获胜的话,可以提前夺冠,但他们不希望我们在他们的主场庆祝冠军。这是情感层面的东西,而不是战术层面的事情。

谈内马尔近日现身马德里

我能说什么呢?我又不是他爸,我也不是警察,我只是主教练。在他前往马德里之后,他回到了训练场,然后他的表现不错。

图赫尔谈内马尔现身马德里:我能说什么?我又不是他爸

我喜欢他去马德里吗?不,不喜欢。他这两周的训练都不错,表现也很好。他比其他球队做得都多。

(编辑:姚凡)

热门推荐
返回顶部