您当前的位置:首页 > 体育 > 国际足球

阿斯:前皇马主席卡尔德隆已和马拉加高层会面,商谈收购

2019-12-04 18:42:39 来源:  作者:
摘要:

就这网12月4日讯据《阿斯报》报道,由于西乙球队马拉加遭受了财政危机,因此前皇马主席卡尔德隆已和马拉
阿斯:前皇马主席卡尔德隆已和马拉加高层会面,商谈收购

就这网12月4日讯据《阿斯报》报道,由于西乙球队马拉加遭受了财政危机,因此前皇马主席卡尔德隆已和马拉加高层会面商谈收购和融资等事情。

在卡塔尔老板阿尔塔尼(AlThani)入主马拉加之后,球队一度在西甲和欧冠中取得了不错的成绩。但随着投入减小后,马拉加跌入了西乙并且遭遇了财政危机。

本赛季初马拉加因为工资帽和财政问题,让刚刚加盟球队一个月的球员冈崎慎司不得不解约离开。而西甲职业联盟主席特巴斯也在几天前表示,如果马拉加无法得到500万欧以上的注资,那么马拉加将因为财政问题面临惩罚。

因此在本周二,前皇马主席卡尔德隆和马拉加老板阿尔塔尼的代表进行了一次会面。卡尔德隆希望亲自了解马拉加的实际情况和经济需求,并给出解决方案。另一方面即使俱乐部面临着经济危机,马拉加老板阿尔塔尼还是希望通过融资而不是出售的方式来获取资金。

与此同时,马拉加的部分股东也已经对阿尔塔尼提出了控诉。他们指控阿尔塔尼有管理不公的罪名,并希望将他踢出俱乐部的管理层。

目前马拉加在西乙18轮3胜8平7负,排名联赛倒数第4。

(编辑:姚凡)

热门推荐
返回顶部