您当前的位置:首页 > 体育 > 中国足球

白国华:恒大00后小将布格拉汗将前往法国南特、里尔试训

2019-12-04 18:42:56 来源:  作者:
摘要:

就这网12月4日讯​​据知名记者白国华报道,恒大队员布格拉汗将前往法国南特、里尔试训(包括但不仅限于
白国华:恒大00后小将布格拉汗将前往法国南特、里尔试训

就这网12月4日讯​​据知名记者白国华报道,恒大队员布格拉汗将前往法国南特、里尔试训(包括但不仅限于在法甲试训),如果试训成功,恒大将会开辟绿色通道支持布格拉汗在欧洲踢球。

相关报道指出,能够进入亚冠大名单,中超大名单,同时足协杯还有上场机会,布格拉汗在恒大的年轻队员中属于佼佼者,不过在恒大这样的冠军之师,年仅19岁的布格拉汗想获得稳定的出场时间是非常难的,为了在自己职业生涯的上升期能够获得更多的出场时间,在赛季快结束的时候,布格拉汗向恒大俱乐部提出了留洋的要求,而这个要求也得到了恒大方面的同意。

据了解,布格拉汗这次的试训计划是,先前往法国的南特、里尔俱乐部进行试训。在法国两家俱乐部进行试训以后,布格拉汗还要视情况而进行下一步的试训计划,他的试训计划中,还包括塞维利亚B队。有一点目前可以肯定的是,就算布格拉汗在欧洲签约成功,在若干时间段后,他回来中国踢球,他只能和广州恒大签约(当然,如果广州恒大放弃的话例外),目前中国足协已经从多方面制定措施,希望杜绝那种国外“涮水”,抬高身价,然后加盟国内其他俱乐部的行为。

布格拉汗,全名为布格拉汗-斯坎旦尔,于2000年8月11日出生在新疆哈密。布格拉汗于2013年9月开始进入恒大足球学校,当时他是付费上学。在进入恒大足校初期,他一直不被看好,每个年龄段都在普通队,因此本来根本无法进入精英队,也就没有去西班牙拉练的机会。不过他在后期发力,在最后阶段搭上了末班车,于2015年底,去到了恒大足球学校西班牙分校。

布格拉汗和恒大一线队的结缘在2017年。该年2月份回国后,他和其他四名队员第一次选入一线队冬训,不过因为达不到要求,所以回到梯队。不幸的是,回到梯队以后遭遇伤病困扰,2017年一年都在养伤。2018年,伤愈复出的布格拉汗开始代表恒大踢青超U19年龄队的比赛,最终该队获得第五名。2018年底,他被卡纳瓦罗选拔进入一线队冬训,其后进入19赛季恒大一线队和亚冠名单。

在今年年初的球队内部会议上,恒大俱乐部投资人许家印和全队见面的时候,球队管理层特意把布格拉汗安排在显眼位置,向许家印介绍的时候着重介绍:“这完全是我们恒大足校的青训产品。”本赛季同时进入一线队名单的还有其他足校队员,不过,布格拉汗是其中机会最多的一个。

2019年3月5日,亚冠小组赛F组的首轮比赛,广州恒大淘宝在主场2比0击败了广岛三箭。本场比赛中新疆00后小将布格拉汗-斯坎旦尔进入了比赛大名单,虽然他没有获得上场机会,但在广州恒大这种人才济济的球队中,能够进入球队的亚冠名单已经是对他实力的一种认可。而这离上一次新疆球员进入亚冠的比赛名单已经是2141天之久,当时是2013年4月24日,江苏舜天(现江苏苏宁)主场0比2不敌首尔FC,新疆球员巴力首发出场。

2019年5月29日,足协杯第5轮继续进行,广州恒大在主场迎战北京人和,进而晋级足协杯下一轮。在比赛第65分钟,布格拉汗替补出场完成职业生涯首秀,表现出色。比赛中他打进一球,可惜因为越位在先,而被判无效。

(编辑:小杨)

热门推荐
返回顶部