您当前的位置:首页 > 体育 > 中国足球

连媒:秦升赵明剑未在工资表签字,两人离队基本成定局

2020-01-16 14:41:24 来源:  作者:
摘要:

据大连媒体《足球大连》报道,大连一方已经提交上赛季工资奖金确认表,证实大连一方不存在欠薪。其中秦
连媒:秦升赵明剑未在工资表签字,两人离队基本成定局

据大连媒体《足球大连》报道,大连一方已经提交上赛季工资奖金确认表,证实大连一方不存在欠薪。其中秦升、赵明剑未签字,两人也未随球队冬训,新赛季两人离队基本已成定局。

1月16日,中国足协官方对有关中超俱乐部提交《2019年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》进行了公示。根据统计,2019年参加中超联赛的16家俱乐部以及2家拟升入2020年中超联赛的中甲联赛俱乐部已全部提交了工资奖金确认表,这也就意味着新赛季所有中超球队都已成功提交了工资确认表。

尽管之前外界传闻,有多支中超存在欠薪情况,但从最终的结果来看,这些中超俱乐部均顺利提交了工资奖金确认表,欠薪的传闻也不攻自破,包括之前有媒体介绍大连一方存在欠薪情况,在俱乐部官方以及多位球员的证实之下,加上如今工资表的顺利提交,一方也彻底摆脱了此前的不利传言。

连媒:秦升赵明剑未在工资表签字,两人离队基本成定局

不过,在一方提供的工资奖金表的附件当中可以清楚地看到,包括一线队球员、教练团队、俱乐部工作人员等所有的签字中,唯独有两名球员没有在上面签字,他们就是秦升和赵明剑。目前,这两名球员并未跟随球队在厦门进行冬训,新赛季离队也基本成为定局,而至于二人为何没有签字,具体原因尚不得而知。

尽管有球员并没有完成签字确认,但这也丝毫不会影响俱乐部的正常准入审核和备战,因为在附件当中一方已经详细地提交了从2019年1月到12月每个月的工资发放凭证和转账流水,证明俱乐部按照每位球员所签订的工作合同来按时发放工资奖金,所以一方丝毫不用担心签字问题。

目前,大连一方全队正在厦门进行第一阶段的冬训,1月23日,全队将返回大连,在春节期间作短暂休整。

(编辑:姚凡)

热门推荐
返回顶部