您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

布朗:迈凯轮和本田分手,才能找到问题所在

2020-02-10 16:01:47 来源:  作者:
摘要:

就这网2月10日讯2019年本田引擎的强势表现,让迈凯轮与之分手看起来是极为愚蠢的决定,然而,F1大佬罗斯-
布朗:迈凯轮和本田分手,才能找到问题所在

就这网2月10日讯2019年本田引擎的强势表现,让迈凯轮与之分手看起来是极为愚蠢的决定,然而,F1大佬罗斯-布朗却认为在2015-2017的低迷之后,这是必须作出的决定。

布朗说道,“人们一直说抛弃本田,他们犯了一个大错。但,我想有趣的是,他们必须这样做,才能了解到他们车队需要的是什么。他们之前一直批评本田,我想他们现在认识到这不是真实的,那不是所有问题的答案。通过摆脱本田,他们获得了一个参考,他们意识到了,他们必须对车队作出改变。”

“我不知道不这样做他们该如何作出结论,现在其他使用雷诺引擎的车队可以做有力的参考。我想他们做了非常明智的改变。”

布朗说他也看好目前的中游车队在2021年预算帽实行之后的前景,“他们的经济情况很有挑战性,这是问题的一部分。我知道对于一些车队而言,他们感到了挫败感,因为预算并没有减少,因为我们对财务的限制必须考虑到顶尖车队的管理问题。但预算帽必然会让顶尖车队被迫改变架构。”

“我想这会让中游车队与顶尖车队更加接近,所以我想对于中游车队而言这将是光明但前途,新的商业合同更加公平。奖金会被更加公平但分配给各支车队。所以这些车队,其中一些在奖金方面显著增加了,这让他们的财务状况变得更加合理。”

“威廉姆斯遭遇了糟糕的几年,这样的状态下,你没法继续。我们不希望失去他们。更公平的奖金分配可以帮点忙,但在后排发车是笑不出来的。这样的车队无法长久。”

(编辑:姚凡)

热门推荐
返回顶部